VSTO Невозможно сохранить вложение. Невозможно добавить вложение; источник данных не указанC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 VSTO Невозможно сохранить вложение. Невозможно добавить вложение; источник данных не указан

Сообщение Anonymous »

Мой плагин VSTO перехватывает вложения, однако бывает, что когда я пытаюсь перехватить вложения (при отправке) из проводника, в самом конце я получаю сообщение об ошибке. Логика обработки вложений в Проводнике и Инспекторе полностью одинакова и выглядит так:

Код: Выделить всё

currentMail.Attachments[i].SaveAsFile(tempfile);
Ошибка:

Cannot save the attachment. Cannot add the attachment; no data source was provided.
Теперь я подозреваю, что это связано с использованием электронного письма (в Outlook), поскольку я могу активировать тот же код, если сначала изменю его как черновик, сохраните его, а затем отправьте электронное письмо.
Что означает код ошибки -2147467259?
Подробнее об ошибке:

Data    {System.Collections.ListDictionaryInternal} System.Collections.IDictionary {System.Collections.ListDictionaryInternal}
ErrorCode   -2147467259 int
HResult -2147467259 int
HelpLink    null    string
InnerException  null    System.Exception
Message "Cannot save the attachment. Cannot add the attachment; no data source was provided."   string
Source  "Microsoft Outlook" string
StackTrace  "   at Microsoft.Office.Interop.Outlook.Attachment.SaveAsFile(String Path)\r\n
TargetSite  {Void SaveAsFile(System.String)}    System.Reflection.MethodBase {System.Reflection.RuntimeMethodInfo}
Изменить: если я сохраняю() почтовый элемент перед вызовом этого кода, ошибка больше не срабатывает? Я изменил код, чтобы сохранять почтовый элемент только в том случае, если я обнаружу, что он «грязный» (измененная тема, тело, получатели, вложения). Однако из соображений производительности я не хочу без необходимости вызывать mailitem.Save() (поскольку весь почтовый элемент + вложения синхронизируются с Exchange).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... urce-was-p
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.