Не удалось получить доступ к элементам всплывающего окна с помощью службы специальных возможностей в AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не удалось получить доступ к элементам всплывающего окна с помощью службы специальных возможностей в Android

Сообщение Anonymous »

Я работал над службой специальных возможностей для доступа к данным элементов приложения, таким как текст, описание, идентификатор ресурса и т. д., используя следующую конфигурацию специальных возможностей:

Благодаря этой настройке я могу фиксировать события при взаимодействии с элементами в приложении. Однако когда открывается всплывающее окно и я пытаюсь взаимодействовать с кнопками (например, кнопкой поиска, звездным сообщением, кнопкой ответа) внутри всплывающего окна, в функции onAccessibilityEvent() не запускаются никакие события. (Всплывающее окно показано на прилагаемом снимке экрана).
Изображение

Я также попытался изменить конфигурацию, изменив android:accessibilityFlags на:
android:accessibilityFlags="flagRequestTouchExplorationMode|flagIncludeNotImportantViews|flagRetrieveInteractiveWindows|flagReportViewIds"
Однако я по-прежнему получаю только корневой элемент экрана. Я знаю, что такая функциональность возможна, поскольку такие службы, как TalkBack, могут легко обрабатывать такие взаимодействия. Не могли бы вы рассказать мне, чего мне не хватает для достижения желаемой функциональности?
Код для нижнего листа:

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... -in-androi
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.