В настоящее время я работаю над улучшением производительности холодного запуска нашего приложения. Я использую Android Studio Profiler и библиотеку MacroBenchmark для сбора системных трассировок, а затем анализирую их с помощью Perfetto. Системные трассировки показывают, что значительное количество времени тратится в приложенииbindApplication для транзакций связывания. Я пробовал выборку стека вызовов, а также запускал трассировку системы в режиме отладки, но функция «перейти к источнику кода» в профилировщике Android Studio не работает, а стек вызовов Java/Kotlin не предоставляет никакой информации относительно этих связывающих транзакций. Скриншот из Perfetto для справки.
В настоящее время я работаю над улучшением производительности холодного запуска нашего приложения. Я использую Android Studio Profiler и библиотеку MacroBenchmark для сбора системных трассировок, а затем анализирую их с помощью Perfetto. Системные трассировки показывают, что значительное количество времени тратится в приложенииbindApplication для транзакций связывания. Я пробовал выборку стека вызовов, а также запускал трассировку системы в режиме отладки, но функция «перейти к источнику кода» в профилировщике Android Studio не работает, а стек вызовов Java/Kotlin не предоставляет никакой информации относительно этих связывающих транзакций. Скриншот из Perfetto для справки. [img]https://i.sstatic.net/82EHH3WT.png[/img]
В настоящее время я работаю над улучшением производительности холодного запуска нашего приложения. Я использую Android Studio Profiler и библиотеку MacroBenchmark для сбора системных трассировок, а затем анализирую их с помощью Perfetto. Системные...
@Override public void onEpisodeClicked(@NonNull ModelEpisode modelEpisode) { startActivity(new Intent(requireActivity(), MainActivity.class)); } MainActivity выглядит следующим образом:
@Override public void onEpisodeClicked(@NonNull ModelEpisode modelEpisode) { startActivity(new Intent(requireActivity(), MainActivity.class)); } MainActivity выглядит следующим образом:
У меня есть Atomikos (6.0.0) в Springboot 3 и я использую Java 21. Он работает, но использует @Deprecated класс «ChainedTransactionManager(transactionManagerOne, transactionManagerTwo)». На самом деле этот способ показывает мне много предупреждений,...
У меня есть Atomikos (6.0.0) в Spring Boot 3 и я использую Java 21. Он работает, но использует @Deprecated класс «ChainedTransactionManager(transactionManagerOne, transactionManagerTwo)». Этот способ показывает мне много предупреждений, которые мне...