Я хочу убрать лишние пробелы с правой стороны, чтобы черный фон заканчивался на «Судно/танк», другими словами, когда происходит разрыв строки , оно должно совпадать с самым широким словом и не занимать всю ширину в 473 пикселя.
У меня есть такой элемент [h4]: [code] Vessel / tank destruction facility [/h4] [/code] И CSS вот так: [code].hero-title { background: #000; color: #ffffff; display: inline-block; padding: 20px; max-width: 473px; } [/code] Вот результат: [img]https://i.sstatic.net/ iVB3P4Oj.png[/img]
Я хочу убрать лишние пробелы с правой стороны, чтобы черный фон заканчивался на «Судно/танк», другими словами, когда происходит разрыв строки , оно должно совпадать с самым широким словом и не занимать всю ширину в 473 пикселя.
Это мой первый проект на Python, поэтому прошу прощения, если это глупый вопрос. Я хочу просмотреть строки некоторых созданных мной файлов CSV и заменить все лишние пробелы одним пробелом, а затем заменить эти пробелы запятыми, чтобы я мог создать...
Я работаю над добавлением множественного выбора в Laravel Nova, но в отображаемом поле слишком много пробелов. Есть ли способ уменьшить высоту?
У меня есть только два варианта, но высота устанавливается минимум на 10 рем.
Я работаю над добавлением множественного выбора в Laravel Nova, но в отображаемом поле слишком много пробелов. Есть ли способ уменьшить высоту?
У меня есть только два варианта, но высота устанавливается минимум на 10 рем.
В настоящее время имеются непредвиденные дополнительные пробелы, как в двух примерах ниже (результат OCR). И Google на данный момент не завершил это исправление;
Поэтому мы ищем постобработку (выполните манипуляцию со строками из результата OCR); к...