Я использую код VS в Macbook air m2. До вчерашнего дня все работало нормально. Сегодня столкнулся со следующим. Я пробовал разные способы и полностью удалил код Vs и переустановил код VS. У меня все еще та же ошибка. Любая помощь очень ценна.
Простой код, который я написал
Я использую код VS в Macbook air m2. До вчерашнего дня все работало нормально. Сегодня столкнулся со следующим. Я пробовал разные способы и полностью удалил код Vs и переустановил код VS. У меня все еще та же ошибка. Любая помощь очень ценна. Простой код, который я написал [code]#include using namespace std;
Эта проблема возникла из ниоткуда в середине октября.
невозможно открыть исходный файл iostream . Пожалуйста, запустите команду Выбрать конфигурацию IntelliSense... , чтобы найти заголовки вашей системы.C/C++(1696)
Я получаю эту ошибку во всех...
Эта проблема возникла из ниоткуда в середине октября.
невозможно открыть исходный файл iostream . Пожалуйста, запустите команду Выбрать конфигурацию IntelliSense... , чтобы найти заголовки вашей системы.C/C++(1696)
Я получаю эту ошибку во всех...
Я новичок в программировании, и наш учитель посоветовал нам использовать Virtual Studio Code в качестве текстового редактора, а также следовать руководствам YouTube о том, как установить Msys2 и набор инструментов MinGW-w64 для использования в...
Недавно я хотел начать программировать на C++ в vs-code, но когда я пишу обычные заголовочные файлы «#include»
, я получил ошибку: ошибки #include обнаружены на основе информации предоставляется настройкой ConfigurationProvider. Для этой единицы...
Недавно я пытался запустить код C++ в vs-code, но когда я пишу первые файлы заголовков #include
, я получил ошибку: p>
#include errors detected based on information provided by the configurationProvider setting. Squiggles are disabled for this...