Сборка Bamboo. Ошибка во время компиляции. Пакет sun.security.mscape не существует.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сборка Bamboo. Ошибка во время компиляции. Пакет sun.security.mscape не существует.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь настроить сборку Bamboo для устаревшего Java-приложения. Сборка не скомпилируется с ошибкой «Пакет sun.security.mscape не существует». В сборке для компиляции используется Azul Zulu 1.8.0_422 JDK. Я рассмотрел здесь подобные вопросы, и все они указывают на включение аргумента «-XDignore.symbol.file» в сборку.
Но это не сработало. Интересно, что использование Oracle или Azul Zulu JDK на моем локальном компьютере не вызывает проблем с компиляцией одного и того же кода.
Я не понимаю, почему локальная сборка завершается успешно без аргумента, но сборка из бамбука завершается неудачно. даже с аргументом? В чем может быть разница? Как его искать?
Я знаю, что пакеты Sun использовать нельзя. Это устаревшее приложение, которое в ближайшем будущем устареет. На данный момент мне просто нужно запустить сборку бамбука.
Пытался указать аргумент «-XDignore.symbol.file» в конфигурации сборки, но это не сработало. Локальная сборка без этого аргумента работает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... does-not-e
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.