Предупреждение PHP: длина содержимого POST в XXXXXXXX байт превышает предел в 33554432 байта в неизвестном месте в строкPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Предупреждение PHP: длина содержимого POST в XXXXXXXX байт превышает предел в 33554432 байта в неизвестном месте в строк

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой: я не могу загрузить файлы размером более ~32 МБ в свое PHP-приложение, развернутое на AWS Elastic Beanstalk. Ошибка, которую я вижу в php-fpm/www-error.log:
Предупреждение PHP: длина содержимого POST в XXXXXXXX байт превышает предел в 33554432 байта в Неизвестно в строке 0
Я попытался увеличить upload_max_filesize и post_max_size в файле /etc/php.ini с помощью SSH-подключения к моему экземпляру EC2 и внеся следующие изменения:< /p>

Код: Выделить всё

sudo nano /etc/php.ini
Я обновил следующие значения:

upload_max_filesize = 100M
post_max_size = 100M
memory_limit = 512M
max_execution_time = 300

После перезапуска служб Nginx и PHP-FPM я проверил с помощью файла phpinfo(), были ли применены изменения:

sudo nano /var/www/html/phpinfo.php
Однако, когда я обратился к phpinfo(), я заметил, что post_max_size по-прежнему имеет значение 32M, и ошибка не исчезла.
Похоже, что Elastic Beanstalk переопределил настройки php.ini, и я не уверен, как навсегда применить изменения, чтобы разрешить загрузку файлов большего размера. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой или знает, как ее исправить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... f-33554432
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.