На данный момент я разработал программу, основная задача которой — вычислить прошедшее время и загрузить его в виджет DataFrame. Хотя я успешно получил большую часть своих значений, у меня возникли проблемы с публикацией/добавлением данных в виджет. Во-первых, несмотря на чтение документации и выполнение некоторых примеров здесь, я продолжаю получать сообщение об ошибке «Будущее предупреждение», в котором говорится, что функции .append и .concat для фреймов данных устарели. Мой код будет выполняться после возникновения этой ошибки, а затем создавать новые строки независимо от того, получены данные или нет. Сами данные не отображаются в меню виджетов.
Я пробовал использовать .concat, ._append, .append для фреймов данных, которые все вызвали будущую ошибку предупреждения. Я попытался сохранить список как новый фрейм данных и безуспешно добавить его к существующему (это означает, что фрейм данных в виджете не отображает никаких изменений. Только имена строк). Может ли это быть потому, что я использую PyQt5 для дизайна? Я пытался использовать Tkinter, но он однопоточный, а программа рассчитана на многопоточную работу. Могут ли быть какие-либо другие причины, например, использование мной фреймов данных, и вместо этого мне следует рассмотреть другую структуру данных.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... e-function