Демо
Gif-видео
Перетащите элементы в таблице сортировки наружу и разрешите им свободно перемещаться, а затем перетащить их обратно в таблицу сортировки, чтобы повторить предыдущую функцию
[/code] js: [code]$("#list").sortable().disableSelection(); $('.draggable').draggable({connectToSortable: "#list"}); [/code] Демо Gif-видео Перетащите элементы в таблице сортировки наружу и разрешите им свободно перемещаться, а затем перетащить их обратно в таблицу сортировки, чтобы повторить предыдущую функцию
Чтобы создать мой графический интерфейс, я создал ряд подклассов jpanel , каждая из тех, кто решает конкретную проблему макета. внутренний с Boxlayout для распределения компонентов по предпочтительному способу, внешней с пограничным для сжатия...
Чтобы создать мой графический интерфейс, я создал ряд подклассов jpanel , каждая из тех, кто решает конкретную проблему макета. внутренний с Boxlayout для распределения компонентов по предпочтительному способу, внешней с пограничным для сжатия...
Я попытался перетащить элемент с помощью cdkDrag (бесплатное перетаскивание куда угодно), и он работает без cdkDropList. Я могу поменять элемент между двумя контейнерами (Доступные услуги Контейнер Dropbox). Но функция бесплатного перетаскивания...
Я попытался перетащить элемент с помощью cdkDrag (бесплатное перетаскивание куда угодно), и он работает без cdkDropList. Я могу поменять элемент между двумя контейнерами (Доступные услуги Контейнер Dropbox). Но функция бесплатного перетаскивания...
Я использую Slick Carousel Library, чтобы отображать отзывы, загруженные динамически, из файла Review.json. Установка работает хорошо, включая автоматическую и бесконечную прокрутку. Перетаскивание с левого и правого края должно быть полностью...