Мои события перетаскивания, кажется, удаляются из прослушивателей событий перетаскивания после запуска первого .dragAndDropTarget().
Такое поведение произошло после обновления спецификации JetpackCompose из «2024.02.00» по «2024.09.00». Я считаю, что проблема связана с версией пакета Material3, начиная с 1.2.1 -> 1.3.0.
Это моя проблема или проблема библиотеки? Я просмотрел их систему отслеживания проблем, но не смог найти ни одной актуальной ошибки, сообщающей об этом. Только этот старый пост Поведение с ошибками после обновления здесь Рабочая версия с Material3 v.1.2.1 здесь.
[b]Мои события перетаскивания, кажется, удаляются из прослушивателей событий перетаскивания после запуска первого .dragAndDropTarget().[/b] Такое поведение произошло после обновления спецификации JetpackCompose из «2024.02.00» по «2024.09.00». Я считаю, что проблема связана с версией пакета Material3, начиная с 1.2.1 -> 1.3.0. Это моя проблема или проблема библиотеки? Я просмотрел их систему отслеживания проблем, но не смог найти ни одной актуальной ошибки, сообщающей об этом. Только этот старый пост [b]Поведение с ошибками после обновления[/b] здесь [b]Рабочая версия с Material3 v.1.2.1 [/b] здесь. [code]//Detect drag events for each card item and updates offset to parent column to create a vertical scroll