Я тестирую сервис, который требует загрузки уникальных файлов JPEG/TIFF. Чтобы избежать их хранения в сценарии или доступа по сети из других источников, я хотел бы генерировать их на лету. Я написал код в Visual Studio, который работает, но использует System.Drawing и System.Drawing.Imaging, что дает мне сообщение «Эталонные сборки для платформы «.NETFramework, Version=v4.6.2» не найдены». и ошибка «Тип или имя пространства имен «Imaging» не существует в пространстве имен «System.Drawing» в протоколе .net.
Я не знаю, смогу ли я использовать .Net и вместо этого нужно использовать .Net+, и в этом случае я предполагаю, что мне нужно указать SDK в настройках среды выполнения, но я не знаю, какая версия .Net SDK установлена на Windows LG, поэтому я жду для ответа от них.
Правильна ли я, что это именно тот вариант, к которому я могу обратиться, или есть другой способ заставить это работать? Я рассматривал возможность использования javascript, но для этого требуется node.js, который, я сомневаюсь, вообще установлен на LG, тогда как .Net кажется более вероятным в зависимости от установленной версии. Я менее знаком с протоколами .Net в vugen и пока не нашел ничего, что могло бы решить эту проблему.
Резюме: я пытаюсь использовать код .net C# для решения этой проблемы. создавать уникальные случайные файлы gif/tiff для загрузки в сервис, который я тестирую. Я пробовал протоколы .Net и .Net+, но для последнего я жду дополнительной информации от команды поддержки инструментов, чтобы дать мне отзыв об установленном SDK. Я также пробовал Javascript, но найденные мной методы требуют установки node.js.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... loadrunner
Использование протокола .Net+ или .Net для кода, использующего System.Drawing.Imaging в Loadrunner/Vugen. ⇐ C#
-