Подписание Java-приложений на MacOS во время разработкиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Подписание Java-приложений на MacOS во время разработки

Сообщение Anonymous »

Недавно я занялся разработкой Java для MacOS и задался вопросом, как можно настроить правильный рабочий процесс разработки.
Я использовал JNA для доступа к некоторым Objective-C. библиотеки, такие как Foundation и UserNotifications. И оказывается, что как минимум библиотека UserNotifications не полностью доступна без подписи приложения. Оказывается, jpackage, который я использовал для создания образа приложения, не поддерживает использование самозаверяющих сертификатов или сертификатов разработки Apple. Кажется, он статически ищет сертификат приложения Developer ID.
Я "подделал" свой путь к подписанному приложению, поместив самозаверяющий сертификат с именем Developer ID Application : foobar в мою связку ключей. Этот сертификат был успешно получен jpackage, и приложение работало нормально. Однако это кажется неправильным: P
Редактировать: поскольку мой вопрос был удален, поскольку он «основан на мнении»... Позвольте мне попытаться перефразировать его, однако я не думаю, что это правильно. что это всегда будет вопрос, не основанный на мнениях, поскольку люди склонны использовать разные способы решения проблем...
Короче говоря, я хотел бы знать, как разработчик, работающий с Java в MacOS (возможно, даже IntelliJ) и использующий собственные библиотеки, требующие подписи программы во время выполнения, разрабатывает свое приложение, одновременно выполняя, например, быструю сборку, чтобы проверить, все ли работает нормально?
Более конкретно, как можно подписать свое приложение на этапе разработки без необходимости получения дорогостоящего сертификата от Apple?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... evelopment
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»