В настоящее время у меня есть собственный файл конфигурации, в котором я расширяю AbstractOpenSearchConfiguration и переопределяю opensearchClient() для создания RestHighLevelClient. Мне нужно запросить Opensearch, используя запросы HasChild и HasParent. Есть ли способ сделать это с помощью RestHighLevelClient?
Я использую: [list] [*]Spring Data Opensearch Starter v1.5.0 [/list] В настоящее время у меня есть собственный файл конфигурации, в котором я расширяю AbstractOpenSearchConfiguration и переопределяю opensearchClient() для создания RestHighLevelClient. Мне нужно запросить Opensearch, используя запросы HasChild и HasParent. Есть ли способ сделать это с помощью RestHighLevelClient?
`Привет. Я хочу сохранить данные, которые я взял из таблицы шаблона кода счета, в таблицу кодов счета. Данные в этих таблицах имеют отношение «родитель-потомок» (дочерний элемент также может быть в родительском элементе. Для вашего понимания я...
Я пытаюсь получить дочернюю и родительскую иерархию в новом столбце pandas. В настоящее время мой код выглядит так, но он ищет всех родителей, но должен искать тот, который находится в соответствующей строке.
Вот пример того, как это должно...
Я хочу использовать в своем приложении на основе весенней загрузки.
Я пытался следовать инструкции по импорту и настройке клиента, но безуспешно:
Ниже мой код:
pom.xml
Ниже мой код:
pom.xml
Ниже мой код:
pom.xml