Версия ОС: 14
Устройство: Samsung S23 FE
Проблема:
Я разрабатываю приложение, в котором я Я использую Health Connect для считывания данных о весе.
Я разрешил моему приложению доступ для чтения данных о весе
- Когда я выполняю действие А, я переводю приложение в фоновый режим и удаляю весь доступ к разделу «Здоровье» подключаюсь
- Затем, когда я переключаю приложение на передний план
- Процесс завершается и запускается заново, а активность создается заново
Почему это происходит? Получаем ли мы какие-либо обратные вызовы при закрытии доступа в Health Connect? Или есть какие-то другие намерения, которые нужно добавить, чтобы справиться с этим?
Как запретить перезапуск активности?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... permission