Я до сих пор не могу найти материал по созданию графического приложения на ассемблере GAS для операционных систем Linux и Windows.
Я мог бы, например, создать некоторые элементы в графическом интерфейсе и напишите для них логику.
Я пытался найти какую-нибудь документацию или что-то в этом роде. Похожий вопрос был задан на Reddit, но я этого не хочу.
Я до сих пор не могу найти материал по созданию графического приложения на ассемблере GAS для операционных систем Linux и Windows. Я мог бы, например, создать некоторые элементы в графическом интерфейсе и напишите для них логику. Я пытался найти какую-нибудь документацию или что-то в этом роде. Похожий вопрос был задан на Reddit, но я этого не хочу.
Проводя несколько экспериментов, вдохновленных многими интересными статьями о крошечных исполняемых файлах ELF, я заметил, что GNU ld генерирует другой исполняемый файл при передаче сгенерированного nasm объектного файла .o или с (GNU) as...
У меня проблемы с графическим интерфейсом, над которым я работаю. Идея состоит в том, чтобы иметь список сигналов дерева и иметь возможность перетаскивать их на сюжет. В конечном итоге наличие длинного списка сигналов, нескольких графиков и т. Д....
Я пытаюсь создать и запустить приложение Springboot внутри Docker.
Сначала я бы просто создал файл jar локально, а затем скопировал его в образ Docker и запустил это, но не я также хочу создать файл jar внутри docker.
Конфигурация
package...
Я пытаюсь собрать и запустить приложение Springboot внутри Docker.
Сначала я просто собирал JAR-файл локально, а затем копировал и запускал его в образе Docker, но теперь я также хочу создать файл JAR внутри Docker.
Конфигурация
package...