Можно ли встроить файл USDZ (Roomplan Apple) на веб-сайт HTML5 и просмотреть его в 3D? Или мне нужно преобразовать файл USDZ в файл GLTF?
Как мне преобразовать файл USDZ в файл GLTF?
Я пишу Скрипт Python для преобразования файла USDZ в GLTF, но он не работает. Я также создаю файл server.js и помещаю свой скрипт (convert_USDZ_to_GLTF) в свой server.js (node.js).
Это действительно полезно, когда вы делитесь кодом или репозиторием GHub. или что-то в этом роде.
Можно ли встроить файл USDZ (Roomplan Apple) на веб-сайт HTML5 и просмотреть его в 3D? Или мне нужно преобразовать файл USDZ в файл GLTF? Как мне преобразовать файл USDZ в файл GLTF? Я пишу Скрипт Python для преобразования файла USDZ в GLTF, но он не работает. Я также создаю файл server.js и помещаю свой скрипт (convert_USDZ_to_GLTF) в свой server.js (node.js). Это действительно полезно, когда вы делитесь кодом или репозиторием GHub. или что-то в этом роде.
Мне просто нужно было спросить, есть ли способ отказаться от определенных объектов при использовании Apple RoomPlan API. В настоящее время объект, возвращаемый после сканирования, является неизменяемым.
func captureView(didPresent processedResult:...
Мне любопытно, есть ли способ нарисовать узлы стены SceneKit с вырезами, как в Captureview по умолчанию?
Изображение слева — то, как оно выглядит, и то, что я надеюсь чтобы попасть направо. Вот фрагмент контекста...
func addSurfacesToScene(scene:...
Мне любопытно, есть ли способ нарисовать узлы стены SceneKit с вырезами, как в Captureview по умолчанию?
Изображение слева — то, как оно выглядит, и то, что я надеюсь чтобы попасть справа.
Вот фрагмент контекста...
func addSurfacesToScene(scene:...
Я работаю над проектом SwiftUI, используя SceneKit для визуализации 3D-комнаты. Я пытаюсь нарисовать узлы стены с вырезами, аналогично CaptureView по умолчанию. На левом изображении показан мой текущий результат, а на правом — то, к чему я...