Я хочу запланировать выполнение задач в потоках с возможностью динамического добавления или удаления задач из процесса. Моя цель — предварительно создать пул потоков, например [th1, th2, th3], а затем назначить задачи (например, t1, t2, t3) этим потокам через вызов API в моей системе.
Когда я получаю задачу типа t1, я хочу выбрать случайный поток из пула и назначить ему эту задачу.
До сих пор я экспериментировал с ThreadPoolExecutor в Python, но похоже, он не предоставляет возможности динамического добавления или удаления задач из уже запущенного процесса.
Примечание. Задачи, с которыми я имею дело, представляют собой прослушиватели событий, которые выполняются непрерывно, пока я не приму решение. чтобы прекратить прослушивание шины событий. Поэтому я подумал, что было бы полезно иметь пул потоков, из которого я мог бы выбирать и назначать задачи прослушивателя событий.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ad-in-pyth
Как динамически добавлять поток или выбирать поток из пула потоков в Python ⇐ Python
-