Обложка Skyline Манхэттена не прошла некоторые тестыJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Обложка Skyline Манхэттена не прошла некоторые тесты

Сообщение Anonymous »

Я делаю упражнения на кодильность. Я потратил два дня на эту задачу, но мой результат не улучшился. Моя оценка правильности составляет 100 %, но я проваливаю некоторые тесты производительности, потому что они возвращают неверный ответ (а не из-за временной или пространственной сложности). Мои неправильные результаты всегда меньше ожидаемого ответа. Может ли кто-нибудь придумать случай, когда мне нужно добавить камень, которого мне не хватает?

Это подсказка:

Вы собираетесь построить каменную стену. Стена должна быть прямой, длиной N метров и постоянной толщиной; однако в разных местах он должен иметь разную высоту. Высота стены задается массивом H с нулевым индексом из N положительных целых чисел.

H — высота стены от I до I+1 метров справа от ее левого конца. В частности, H[0] — это высота левого конца стены, а H[N−1] — высота правого конца стены.

Стена должна быть построена из кубовидных каменных блоков (то есть все стороны таких блоков прямоугольные). Ваша задача — вычислить минимальное количество блоков, необходимое для строительства стены.

Напишите функцию, которая, учитывая массив H с нулевым индексом, равный N< /code> положительные целые числа, определяющие высоту стены, возвращают минимальное количество блоков, необходимых для ее строительства.

class Solution { public int solution(int[] H); }

Например, задан массив H, содержащий N = 9 целых чисел:

H[0] = 8 H[1] = 8 H[2] = 5
H[3] = 7 H[4] = 9 H[5] = 8
H[6] = 7 H[7] = 4 H[8] = 8

Функция должна возвращать 7. На рисунке показано одно возможное расположение семи блоков.

Предположим, что:< /p>

• N — целое число в диапазоне [1..100,000];
  • Каждый элемент массива H — целое число в диапазоне [1. .1,000,000,000].

Сложность:

• Ожидаемая временная сложность в наихудшем случае равна \$O(N)\$;
  • Ожидаемая пространственная сложность в наихудшем случае равна \$O(N)\$, за пределами ввода хранилище (не считая места, необходимого для входных аргументов).
  • Элементы входных массивов можно изменять.

Это мое решение:

import java.util.*;

class Solution {
public int solution(int[] H) {
// write your code in Java SE 8

LinkedList stack = new LinkedList();
int count = 1;
int lowest = H[0];
stack.push(H[0]);

if(H.length == 1){
return 1;
}