Сведения об устройстве:
Версия ОС: 14
Устройство: Samsung S23 FE
Проблема:
Я разрабатываю приложение, в котором я Я использую Health Connect для считывания данных о весе.
Я разрешил моему приложению доступ для чтения данных о весе
Когда я выполняю действие А, я переводю приложение в фоновый режим и удаляю весь доступ к разделу «Здоровье» подключаюсь
Затем, когда я переключаю приложение на передний план
Процесс завершается и запускается заново, а активность создается заново
Почему это происходит? Получаем ли мы какие-либо обратные вызовы при закрытии доступа в Health Connect? Или есть какие-то другие намерения, которые нужно добавить, чтобы справиться с этим?
Сведения об устройстве: Версия ОС: 14 Устройство: Samsung S23 FE Проблема: Я разрабатываю приложение, в котором я Я использую Health Connect для считывания данных о весе. Я разрешил моему приложению доступ для чтения данных о весе [list] [*]Когда я выполняю действие А, я переводю приложение в фоновый режим и удаляю весь доступ к разделу «Здоровье» подключаюсь [*]Затем, когда я переключаю приложение на передний план [*]Процесс завершается и запускается заново, а активность создается заново Почему это происходит? Получаем ли мы какие-либо обратные вызовы при закрытии доступа в Health Connect? Или есть какие-то другие намерения, которые нужно добавить, чтобы справиться с этим? [/list] В настоящее время я использую следующие строки:
Сведения об устройстве:
Версия ОС: 14
Устройство: Samsung S23 FE
Проблема:
Я разрабатываю приложение, в котором я Я использую Health Connect для считывания данных о весе.
Я разрешил моему приложению доступ для чтения данных о весе
Я получаю статус разрешения как true даже после вызова revokePermissions().
Когда я проверил настройку подключения к работоспособности после вызова revokeAllPermissions() и пока мое приложение работало в фоновом режиме, выяснилось, что приложению...
Приложение отлично работает в версиях Android 13 и более ранних версиях и успешно синхронизирует данные.
Когда я пытаюсь подключиться к Health Connect в Android 14, оно показывает следующее:
Приложение Health Connect (бета-версия) интегрируется с...
Приложение отлично работает в версиях Android 13 и более ранних версиях и успешно синхронизирует данные.
Когда я пытаюсь подключиться к Health Connect в Android 14, оно показывает следующее: