Я внедрил гистограмму, и моя гистограмма сгруппирована и сложена.
< /p>
Я закончил группировать и размещать гистограмму с помощью библиотеки MpChart в Android.
Но я не могу найти способ придать разный цвет каждой полосе и каждой стопке.
/>В настоящее время я могу установить цвет стека. Но я также хочу назначить разный цвет каждой полосе в группе.
Надеюсь, я хорошо объяснил.
Я внедрил гистограмму, и моя гистограмма сгруппирована и сложена. [img]https://i.sstatic.net/xlmS0.png[/img] < /p> Я закончил группировать и размещать гистограмму с помощью библиотеки MpChart в Android. Но я не могу найти способ придать разный цвет каждой полосе и каждой стопке. />В настоящее время я могу установить цвет стека. Но я также хочу назначить разный цвет каждой полосе в группе. Надеюсь, я хорошо объяснил.
При использовании количественной оси X xOffset, похоже, не работает в Altair, т. е. столбцы расположены друг над другом, но я бы хотел, чтобы они были рядом друг с другом. При кодировании оси X как порядкового номера x=alt.X( Genre:O ) это работает,...
Я использую Redis Embedded в своих тестах Java Quakrus со следующей
зависимостью: it.ozimov embedded-redis 0.7.3 test
После запуска тестов я заметил, что место для хранения на моем компьютере с Windows значительно снижался. В ходе расследования я...
У нас есть suitecrm 7.8 и php 5.5, а также kreporter v3.1. Мы создаем гистограмму с накоплением с помощью плагина Gooogle Charts (показано ниже). Теперь мы хотим сделать его интерактивным для пользователей. Если пользователь нажимает на значение...
I am currently working on a data visualisation project. I need to create a stacked bar chart using Bokeh. The data is sourced from an Excel file that is updated regularly and contains multiple inputs and outputs. The structure of the data can vary,...