import tifffile as tiff
tiffImg = tiff.imread(path)
Когда я читаю файл tiff емкостью около 7 ГБ, как указано выше, возникает проблема: он останавливается в середине процесса и завершается. Скажите, пожалуйста, почему.
Я хотел прочитать это изображение.
tiffImg = tiff.imread(path) [/code] Когда я читаю файл tiff емкостью около 7 ГБ, как указано выше, возникает проблема: он останавливается в середине процесса и завершается. Скажите, пожалуйста, почему. Я хотел прочитать это изображение.
Работая с OpenCV, я обнаружил любопытное поведение, которое мои знания не могли объяснить.
Может быть, у кого-то будет ответ.
image= cv.imread( image.jpg , 0)
__, thre = cv.threshold(image, 1, 255, cv.THRESH_BINARY)
plt.imshow(thre)
Я пытаюсь прочитать и показать фотографию,
это работает, когда я использую plt.imshow(..), и я точно знаю, что с фотографией и путем все в порядке. >
когда я пытаюсь использовать cv2, он говорит, что фотография нетипичная
import numpy as np
import...
Я пытаюсь прочитать и показать фотографию,
это работает, когда я использую plt.imshow(..), и я точно знаю, что с фотографией и путем все в порядке. >
когда я пытаюсь использовать cv2, он говорит, что фотография нетипичная
import numpy as np
import...
Я наткнулся на два способа преобразования изображения в Greyscale, и я хочу понять разницу между ними:
# Method 1
image = cv2.imread('image.png')
gray = cv2.cvtColor(image, cv2.COLOR_BGR2GRAY)
Я пытаюсь создать файл Tiff из пары небольших 8-битных изображений. Предполагается, что файл Tiff содержит изображения с отдельными тегами. (В моем примере все теги одинаковы, за исключением того, что описание должно быть индивидуальным для каждого...