Мне не удалось исключить покрытие кода для Program.cs и всех файлов в нашей папке «Миграции». Мы бы предпочли не перечислять все пространство имен, в котором находится Program.cs, и местоположение папки «Миграции», поскольку мы пытаемся настроить шаблон для всех наших проектов, которые будут использовать одну и ту же структуру папок. Мы используем Azure DevOps.
Это наш файл CodeCoverage.runsettings:
Мне не удалось исключить покрытие кода для Program.cs и всех файлов в нашей папке «Миграции». Мы бы предпочли не перечислять все пространство имен, в котором находится Program.cs, и местоположение папки «Миграции», поскольку мы пытаемся настроить шаблон для всех наших проектов, которые будут использовать одну и ту же структуру папок. Мы используем Azure DevOps. Это наш файл CodeCoverage.runsettings: [code]
Мне не удалось исключить покрытие кода для Program.cs и всех файлов в нашей папке «Миграции». Мы бы предпочли не перечислять все пространство имен, в котором находится Program.cs, и местоположение папки «Миграции», поскольку мы пытаемся настроить...
У моего тестового кода есть некоторые сбои.
Но трубопровод игнорирует ошибку и выполняет успешный. />azure-pipelines.yml
...
- script: |
pipenv run coverage run --rcfile=coverage_config --source='.' manage.py test --keepdb
pipenv run coverage xml...
Мой тестовый код имеет некоторые сбои.
Но трубопровод игнорирует ошибку и успешно работает. />azure-pipelines.yml
...
- script: |
pipenv run coverage run --rcfile=coverage_config --source='.' manage.py test --keepdb
pipenv run coverage xml...
Цель – создать пакеты nuget, содержащие скомпилированные сборки C#, код которых подписан с сертификатом, который хранится в Azure Key Vault во время сборки CI/CD с помощью конвейера YAML Azure Devops. >
Что у меня сейчас (автоматизировано в...