Проблема в том, что я не могу отобразить прямоугольник и шаблон conrolTemplate в моем приложении.
Я пытался отобразить прямоугольники с помощью Container.Children.Add(rec);и результат отображается, но я не могу добавить прямоугольники в свой элемент управления.
Спасибо за помощь
[/code] Проблема в том, что я не могу отобразить прямоугольник и шаблон conrolTemplate в моем приложении. Я пытался отобразить прямоугольники с помощью Container.Children.Add(rec);и результат отображается, но я не могу добавить прямоугольники в свой элемент управления. Спасибо за помощь
Я новичок в Python и программировании. Новинка: у меня проблема, и мне нужна ваша помощь.
Я пытался прочитать документ docx с помощью Python-docx, но весь нужный мне текст находился в ContentControl. Когда я пытаюсь...
У нас есть спецификация дизайна для нашего приложения, в которой для каждого диалогового экрана определен заголовок.
Элемент управления заголовком обычно добавляется в диалоговое окно в таблице с заголовок в строке 0, содержимое в строке 1 и иногда...