Всякий раз, когда я использую аутентификацию Firebase с номером телефона, он перенаправляет меня в браузер для проверки. Я добавил SHA1 и SHA256 в консоль Firebase и также включил API целостности воспроизведения, но это все еще это делаете, как это отключить? (Моего приложения нет в магазине Play Store и оно работает локально)
[code]implementation(platform("com.google.firebase:firebase-bom:32.7.1")) implementation("com.google.firebase:firebase-auth") [/code] Всякий раз, когда я использую аутентификацию Firebase с номером телефона, он перенаправляет меня в браузер для проверки. Я добавил SHA1 и SHA256 в консоль Firebase и также включил API целостности воспроизведения, но это все еще это делаете, как это отключить? (Моего приложения нет в магазине Play Store и оно работает локально)
Я знаю, что этот вопрос был опубликован несколько раз, но большинство ответов устарели или не действительны для 2025 .
Любая идея, как я могу отключить Recaptcha в Firebase Phone-Auth? Он не появляется для входа в систему Google или входа в...
Я знаю, что этот вопрос был опубликован несколько раз, но большинство ответов устарели или не являются действительными для 2025 , поскольку Safetynet устарел, и для новых приложений и Android Devicecheck API возникает. Остается только API-API,...
Я знаю, что этот вопрос был опубликован несколько раз, но большинство ответов устарели или не действительны для 2025 , поскольку Safetynet устарел для новых приложений, а API Android Devicecheck также снижается. сейчас доступно только...
Я знаю, что этот вопрос был опубликован несколько раз, но большинство ответов устарели или не действительны для 2025 , поскольку Safetynet устарел для новых приложений, а API Android Devicecheck также снижается. сейчас доступно только...