У меня создается и отображается очень большой массив, и сейчас он отображается в виде одного длинного списка. Мне нужно добавить разбиение на страницы в приведенный ниже код, и мне интересно, возможно ли это. Обычно я работаю с наборами записей php/mysql, а не с массивами. Спасибо.
У меня создается и отображается очень большой массив, и сейчас он отображается в виде одного длинного списка. Мне нужно добавить разбиение на страницы в приведенный ниже код, и мне интересно, возможно ли это. Обычно я работаю с наборами записей php/mysql, а не с массивами. Спасибо.
Мне нужно разбить на страницы свои пользовательские элементы управления: группы из 8 или 10 элементов должны выглядеть красиво. В настоящее время они находятся в заполнителе:
Используя DevExpress v11.1, я реализовал источник данных на основе списка, динамически привязанный к GridView в коде. В дополнение к этому я использую клиентскую часть PerformCallback для заполнения сетки данными на основе выбора пользователя. Все...
Я потратил часы на изучение проблемы и просто хочу поделиться решением на случай, если вам когда-нибудь понадобится реализовать подкачку для asp:DataList в .NET 2.0.
Моим конкретным требованием было наличие ссылок «Предыдущий» и «Следующий», а...
Я изучаю предметно-ориентированный дизайн. В настоящее время я пытаюсь написать простое приложение на C#, разрабатывая его с использованием DDD. Это приложение имеет совокупный корень A, который может содержать 0..n подобъектов B. Это можно...