Несколько действий сборки для каждого файла в Visual StudioC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Несколько действий сборки для каждого файла в Visual Studio

Сообщение Anonymous »

В моем проекте есть несколько файлов C# (*.cs), которые необходимо включить в компиляцию, а также распространить в виде исходного кода вместе с приложением (само приложение не является открытым исходным кодом).
В настоящее время для таких файлов в качестве действия сборки установлено значение «Компилятор C#», а затем я использую событие Post-build для копирования этих файлов в приложение. каталог. В моем сценарии это далеко не идеально, поскольку эти файлы часто создаются. В любом случае, Post-build зависит от ссылки на путь к решению/проекту VS для доступа к файлам *.cs.
Похоже, нет никакого способа чтобы связать один файл с несколькими действиями сборки. Цель состоит в том, чтобы скомпилировать эти файлы и сделать их доступными в виде обычного текста C# в манифесте ресурсов приложения.
Я уверен, что многие спросят, почему я хочу это сделать. Достаточно сказать, что это сложный сценарий генерации кода, в котором приложение само использует эти файлы, а затем представляет их конечным пользователям для использования в качестве шаблона (обычный текстовый код C#). Я думал о декомпиляции, но это излишне и не сохранит форматирование кода.
Буду признателен за любые советы.
ОБНОВЛЕНИЕ:
Простой способ понять цель. Мне нужно отредактировать файл во время компиляции с полным контекстом Intellisense для всего решения И каким-то образом получить доступ к тому же исходному коду во время выполнения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ual-studio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»