Невозможно импортировать модуль ES в узел jsJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Невозможно импортировать модуль ES в узел js

Сообщение Гость »

Я пытаюсь создать простое приложение в качестве своего личного проекта, используя ExpressJS. Я использую Sequelize ORM для обработки изменений базы данных. Теперь я хочу отменить миграцию, и для этого я использовал следующую команду npx Sequelize-Cli db:migrate:Отменить Когда я запускаю приведенную выше команду, я застреваю со следующей ошибкой.
Изображение

Вот содержимое моего файла package.json.
{ "имя": "поц", "версия": "1.0.0", "описание": "", "main": "index.js", "скрипты": { "test": "echo \"Ошибка: тест не указан\" && выход 1" }, "ключевые слова": [], "автор": "", "лицензия": "ISC", "зависимости": { "экспресс": "^4.18.2", "mysql2": "^3.6.1", "sequelize": "^6.33.0" }, "тип":"модуль", "devDependency": { "sequelize-cli": "^6.6.1" } } Вот содержимое моего файла миграции Sequelize.
'use strict'; /** @type {import('sequelize-cli').Migration} */ экспортировать по умолчанию { асинхронный вверх (queryInterface, Sequelize) { /** * Добавьте сюда команды изменения. * * Пример: * await queryInterface.createTable('users', { id: Sequelize.INTEGER }); */ queryInterface.addColumn('Пользователи','deletedAt', { тип: Sequelize.TIME }) }, асинхронный вниз (queryInterface, Sequelize) { /** * Добавьте сюда команды возврата. * * Пример: * ждут queryInterface.dropTable('users'); */ queryInterface.removeColumn('Пользователи','deletedAt') } }; Я хочу использовать модули и синтаксис ES6 для своего проекта. Заранее благодарю за всю помощь, которую я получу.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»