Я пытаюсь войти в систему клиентов в iframe в magento2.4.5, но когда я пытаюсь войти в систему после предоставления правильных учетных данных, страница индекса учетной записи клиента не переходит. и при сетевом вызове выдает статус ошибки 300. Кроме того, мои параметры x-frame настроены на перекрестное происхождение. И в журналах также не обнаружено ошибок, связанных с этим.
Пожалуйста, сообщите мне возможные сценарии, на которые это влияет, и которые не позволяют мне войти в систему, и как мы можем этого добиться.
p>
Было бы здорово, если бы вы мне в этом помогли. Спасибо.
Перефразировано –
Итак, я хочу, чтобы у меня был проект magento без головы, там все действия, выполняемые на сайте, будут выполняться в автономной среде, но когда клиент нажимает кнопку "перейти к оформлению заказа", он должен загрузить страницу оформления заказа в Iframe, а остальная часть процесса оформления заказа будет это должно быть сделано в Iframe.
Для этого мы отправляем (из автономного интерфейса) URL-адрес Iframe с токеном доступа клиента и идентификатором электронной почты клиента для повторного входа в magento2.4.5. для поддержания сеансов. Если срок действия токена клиента для входа в систему не истек, мы проверим и перенаправим его на страницу оформления заказа, в противном случае — нет.
Поэтому я больше всего ожидаю, как загрузить страницу оформления заказа magento в iframe в магнето 2.4.5 и как этого добиться.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ento-2-4-5