В ОДНОМ файле отсутствует стиль Tailwind! ПОЧЕМУ?? (EJS/Экспресс/ванильный JS)Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 В ОДНОМ файле отсутствует стиль Tailwind! ПОЧЕМУ?? (EJS/Экспресс/ванильный JS)

Сообщение Гость »

По непонятным мне причинам TailwindCSS не работает с ОДНИМ файлом EJS («edit.ejs»). Этот файл находится в той же папке, что и другие файлы «.ejs», которые работают отлично. таблица стилей заполняется классами, используемыми в «edit.ejs», и таблица стилей, похоже, связана правильно!

Почему TailwindCSS не работает с этим файлом?

Я убедился в этом:
[*]в файле edit.ejs не отсутствовал элемент ссылки на таблицу стилей CSS Tailwind. [*]таблица стилей была связана правильно [*]Файл Tailwind.config.js имеет правильное содержимое:
контент: ["./views/**/*.ejs"],
Я попытался создать другой файл .ejs для рендеринга вместо него, но он тоже не работает... Я попробовал заменить содержимое файла на рабочий ejs-файл, но и это не сработало...

Вот моя сборка Вот App.js 1/2 App.js 2/2. Здесь вы можете увидеть запрос на получение для рендеринга «edit.ejs». Вот edit.ejs

и вот результат без применения CSS

Я не понимаю, почему это происходит?

edit: это шаблонный файл.ejs с правильно связанной таблицей стилей. Это хорошо работает со всеми другими файлами EJS в моем каталоге «views»: https://i.stack.imgur.com/dIMQf.png
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»