Не удалось найти версию, удовлетворяющую требованию <пакет>.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Не удалось найти версию, удовлетворяющую требованию <пакет>.

Сообщение Anonymous »

Я устанавливаю несколько пакетов Python в Ubuntu 12.04, используя следующий файл require.txt:

Код: Выделить всё

numpy>=1.8.2,=1.3.1,=0.14.0,=0.2,=0.14.1,=2.4.3,-r requirements.txt (line 2)) (from versions: )
No matching distribution found for  (from matplotlib=1.3.1->-r requirements.txt (line 2))
который я исправляю вручную с помощью:

Код: Выделить всё

pip install --user
а затем снова запустите вторую команду pip install.

Но это работает только для < em>этот конкретный пакет. Когда я снова запускаю вторую команду pip install, процесс останавливается, жалуясь на другой требуемый пакет, и мне нужно повторить процесс еще раз, то есть: установить новый необходимый пакет вручную (с помощью команду выше), а затем запустите вторую команду pip install.

До сих пор мне приходилось вручную устанавливать шесть, pytz, нос, и теперь он жалуется на необходимость макета.

Есть ли способ сообщить pip об автоматической установке все необходимые зависимости, чтобы мне не приходилось делать это вручную одну за другой?

Добавить: только это происходит в Ubuntu 12.04, кстати. В Ubuntu 14.04 команды pip install, примененные к файлу require.txt, работают без проблем.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/323 ... nt-package
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.