Скрыть круговой курсор, когда он не на вкладкеJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Скрыть круговой курсор, когда он не на вкладке

Сообщение Гость »

У меня вопрос по поводу кругового курсора, который я создал с вашей помощью. Я хочу, чтобы он исчезал, когда пользователь перемещает курсор на страницу. Прямо сейчас он просто остается в том месте, где он был до того, как курсор был убран со страницы.

Вот мой код У меня не так много опыта в JavaScript, поэтому я не знаю, как решить эту проблему.

const курсор = document.querySelector(".cursor"); window.addEventListener("mousemove", (e) => { пусть x = e.pageX - window.scrollX; пусть y = e.pageY - window.scrollY; курсор.стиль.left = `${x}px`; курсор.стиль.top = `${y}px`; }); @import url(/css/satoshi.css); *, *::до, *::после { маржа: 0; заполнение: 0; размер коробки: граница-коробка; семейство шрифтов: Satoshi-Variable; } html, тело { высота: 100%; минимальная высота: 100%; } тело { цвет фона: #f0efe9; высота: 100вх; ширина: 100%; курсор: нет; } .курсор { высота: 40 пикселей; ширина: 40 пикселей; радиус границы: 50%; положение: фиксированное; трансформировать: транслировать(-50%, -50%); события указателя: нет; фон: #f0efe9; режим смешивания: разница; переход: ширина 0,1 с линейная, высота 0,1 с линейная; } body:has(a:hover).cursor { трансформировать: транслировать(-50%, -50%); высота: 80 пикселей; ширина: 80 пикселей; } а { курсор: нет; текстовое оформление: нет; цвет: #0f1016; } дел { расстояние между границами: 0; дисплей: блок; } .а1 { ширина: 50%; высота: 25%; } .а2 { ширина: 60%; высота: 50%; } .a3 { ширина: 50%; высота: 25%; } .икона { заполнение: 5% 0 5% 10%; максимальная ширина: 40%; } .навыки { семейство шрифтов: Satoshi-Variable; вес шрифта: 600; размер шрифта: 2em; отступ слева: 10%; отступ-верх: 2%; отступ-дно: 2%; цвет: #0f1016; } .графический дизайнер { маржа-верх: 2%; нижняя граница: 2%; } ул { стиль списка: нет; } .обо мне { отступ слева: 10%; высота строки: 2em; цвет: #0f1016;
Изображение
  • Социальные сети
    Менеджер по маркетингу
  • Графический дизайнер
  • UI/UX Designer
Привет, я бен Давид и знаком с Калрсруэ.
Беруфлих может быть моим другом в мире графического дизайна
и UI/UX Designs. Derzeit stecke ich mitten in einer
Weiterbildung zum Менеджер по маркетингу в социальных сетях.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»