Я получаю разные выходные данные для одного и того же кода в VS Code и Jupyter Notebook. Оба используют одну и ту же версию Python 3.11.5. Мой код довольно прост:
Вывод в Jupyter Notebook имеет значение False, а код VS выводит True. Я пробовал это и на Windows, и на Mac, но результат тот же.
Может кто-нибудь объяснить мне, почему?
Я получаю разные выходные данные для одного и того же кода в VS Code и Jupyter Notebook. Оба используют одну и ту же версию Python 3.11.5. Мой код довольно прост: [code]x = 257 y = 257 print(x is y) [/code] Вывод в Jupyter Notebook имеет значение False, а код VS выводит True. Я пробовал это и на Windows, и на Mac, но результат тот же. Может кто-нибудь объяснить мне, почему?
У меня есть код Python, который использует трансформеры Hugging Face для запуска задачи НЛП в PDF-документе. Когда я запускаю этот код в Jupyter Notebook, его выполнение занимает более 1,5 часов. Затем я настраиваю тот же код для запуска через...
У меня есть код Python, который использует трансформеры Hugging Face для запуска задачи НЛП в PDF-документе. Когда я запускаю этот код в Jupyter Notebook, его выполнение занимает более 1,5 часов. Затем я настраиваю тот же код для запуска через...