Я только что установил Oracle SQL Developer и впервые пытаюсь подключиться к базе данных HR. Я попробовал имя пользователя по умолчанию «Система» и пароль «система», «sys», «оракул», но ни один из них не работает. Я использую Арч Линукс. Скриншот ошибки также прилагается. Сообщение об ошибке
Я только что установил Oracle SQL Developer и впервые пытаюсь подключиться к базе данных HR. Я попробовал имя пользователя по умолчанию «Система» и пароль «система», «sys», «оракул», но ни один из них не работает. Я использую Арч Линукс. Скриншот ошибки также прилагается. Сообщение об ошибке [code]Status : Failure -Test failed: IO Error: The Network Adapter could not establish the connection (CONNECTION_ID=ZrfViTiuQUyVFaAIdM2Sxg==)[/code] [img]https://i.sstatic.net/wYo3S.png[/img]
У меня есть проект, который использует Oracle.DataAccess для подключения к Oracle. Я хочу перейти на пакет NuGet Oracle.ManagedDataAccess. Можем ли мы подключиться к базе данных Oracle на C# без установки клиента Oracle?
Я попробовал подход ниже,...
Я использую Oracle.ManagedDataAccess для запуска своего приложения. По сути, я протестировал SQL-код в SQL Developer и теперь хочу перенести его на .NET.
Предположим, у меня есть пользователь, у которого есть все права на запрос из другой схемы....
Я только что установил Oracle SQL Developer на свой Mac, но не могу его открыть. Он просто подпрыгивает на панели задач и не открывается. Когда я пытаюсь запустить его через терминал, я получаю следующую ошибку:
Ошибка при инициализации загрузочного...
Я только что установил Oracle SQL Developer на свой Mac, но не могу его открыть. Он просто подпрыгивает на панели задач и не открывается. Когда я пытаюсь запустить его через Терминал, я получаю следующую ошибку:
Я только что установил Oracle SQL Developer на свой Mac, но не могу его открыть. Он просто подпрыгивает на панели задач и не открывается. Когда я пытаюсь запустить его через Терминал, я получаю следующую ошибку: