Ошибка во время сборки приложения Next JsJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Ошибка во время сборки приложения Next Js

Сообщение Гость »

Я пытаюсь создать веб-сайт с помощью nextjs, разместив его на Vercel. Однако в процессе сборки я постоянно сталкиваюсь с этими ошибками:

- info Загруженный env из E:\Programming\Web Dev\Personal Websites\blogposts\.env - информация Создание оптимизированной производственной сборки - информация Скомпилировано успешно - информация Линтинг и проверка корректности типов - информация Сбор данных страницы [= ] - информация Генерация статических страниц (5/7)TypeError: не удалось получить в Object.fetch (узел: внутренний/депс/ундичи/ундичи:11600:11) atprocess.processTicksAndRejections(node:internal/process/task_queues:95:5) { причина: AggregateError в InternalConnectMultiple (узел: сеть: 1114:18) в afterConnectMultiple (узел: сеть: 1667: 5) в TCPConnectWrap.callbackTrampoline (узел: внутренний/async_hooks: 130:17) { код: 'ECONNREFUSED', [ошибки]: [[Ошибка], [Ошибка] ] } } Ошибка типа: невозможно деструктурировать свойство allBlogs из «(промежуточное значение)», поскольку оно не определено. в BlogList (E:\Programming\Web Dev\Personal Websites\blogposts\.next\server\app\page.js:450:13) в процессе.processTicksAndRejections (узел: внутренний/процесс/задача_очереди: 95:5) Произошла ошибка предварительной отрисовки страницы "/". Подробнее: https://nextjs.org/docs/messages/prerender-error. Ошибка типа: невозможно деструктурировать свойство allBlogs из «(промежуточное значение)», поскольку оно не определено. в BlogList (E:\Programming\Web Dev\Personal Websites\blogposts\.next\server\app\page.js:450:13) в процессе.processTicksAndRejections (узел: внутренний/процесс/задача_очереди: 95:5) - информация Генерация статических страниц (7/7) > Экспортировать обнаруженные ошибки по следующим путям: /страница: / Весь файл проекта размещен на GitHub.

Я настроил проект CRUD, используя MongoDB и Mongoose. Как вы можете видеть в проекте, я создал 2 файла API и извлекаю данные из этих API с помощью команды «fetch».

Все работает нормально, когда я выполняю npm run dev и веб-сайт нормально загружается на локальном сервере, таких ошибок нет, но когда я выполняю npm run build, я получите вышеуказанные ошибки.

Полагаю, проблема связана с моим компонентом BlogList.jsx:

импортировать React из 'react'; импортировать RemoveBtn из './RemoveBtn'; импортировать ссылку из «следующий/ссылка»; импортируйте {AiFillEdit} из 'react-icons/ai'; const getBlogs = async() => { пытаться { const res = await fetch("http://localhost:3000/api/blogs", { кеш: 'без хранилища' }) если (!res.ok) { throw new Error("Не удалось получить сообщения в блоге"); } вернуть res.json(); } поймать (ошибка) { console.log(ошибка) } } асинхронная функция BlogList() { const {allBlogs} = ждут getBlogs(); возвращаться ( {allBlogs.map((блог) => ( {blog.title {блог.body} {блог.автор} {блог.обновленоAt} ))} ) } экспортировать список блогов по умолчанию; Если кто-нибудь знает решение, можете мне помочь?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»