Я пытаюсь создать веб-сайт с помощью nextjs, разместив его на Vercel. Однако в процессе сборки я постоянно сталкиваюсь с этими ошибками:
- info Загруженный env из E:\Programming\Web Dev\Personal Websites\blogposts\.env - информация Создание оптимизированной производственной сборки - информация Скомпилировано успешно - информация Линтинг и проверка корректности типов - информация Сбор данных страницы [= ] - информация Генерация статических страниц (5/7)TypeError: не удалось получить в Object.fetch (узел: внутренний/депс/ундичи/ундичи
Я настроил проект CRUD, используя MongoDB и Mongoose. Как вы можете видеть в проекте, я создал 2 файла API и извлекаю данные из этих API с помощью команды «fetch».
Все работает нормально, когда я выполняю npm run dev и веб-сайт нормально загружается на локальном сервере, таких ошибок нет, но когда я выполняю npm run build, я получите вышеуказанные ошибки.
Полагаю, проблема связана с моим компонентом BlogList.jsx:
импортировать React из 'react'; импортировать RemoveBtn из './RemoveBtn'; импортировать ссылку из «следующий/ссылка»; импортируйте {AiFillEdit} из 'react-icons/ai'; const getBlogs = async() => { пытаться { const res = await fetch("http://localhost:3000/api/blogs", { кеш: 'без хранилища' }) если (!res.ok) { throw new Error("Не удалось получить сообщения в блоге"); } вернуть res.json(); } поймать (ошибка) { console.log(ошибка) } } асинхронная функция BlogList() { const {allBlogs} = ждут getBlogs(); возвращаться ( {allBlogs.map((блог) => ( {blog.title {блог.body} {блог.автор} {блог.обновленоAt} ))} ) } экспортировать список блогов по умолчанию; Если кто-нибудь знает решение, можете мне помочь?
Мобильная версия