При обновлении woocommerce мои метазначения сбрасываются на значения по умолчаниюPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 При обновлении woocommerce мои метазначения сбрасываются на значения по умолчанию

Сообщение Anonymous »

обновление woocommerce, мои метазначения возвращаются к значениям по умолчанию
У меня есть 2 ввода для длины и ширины на странице продукта перед обновлением на странице корзины, значения, выбранные пользователем, отображаются правильно в мета после обновление приводит к значениям по умолчанию.
на самом деле на странице продукта есть два варианта: весь лист, и один — разрезанные листы, при нажатии на разрезанные листы поступают два ввода, и мы можем ввести значения, и они будут отражать как мета на странице корзины, которая после обновления значений длины и ширины, отображаемых на всем листе, отражается как мета, хотя введенные значения длины и ширины из листов ниже являются справочными изображениями, например, если я выбираю листы и ввожу длину, 101 и ширину как 100 и перейдите на страницу корзины, значение 2440 x 1220 мм каждый раз отображается как мета в каждом продукте на странице корзины.
кто-нибудь знает, почему это происходит или я обхожу только это, даже после обновления этого будет очень полезно, спасибо! [Параметры листовой страницы мета продукта на странице корзины перед обновлением woocommerce ](https://i.sstatic.net/CGus1Grk.png)
Параметры всего листа
после обновления метаданных WooCommerce продукта на странице корзины должно быть то же самое, что и до обновления!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... to-default
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.