Nginx загружает файл вместо того, чтобы обслуживать файлыPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Nginx загружает файл вместо того, чтобы обслуживать файлы

Сообщение Гость »

Я использую VPS и пытаюсь разместить сайт Wordpress, используя nginx с Cloudflare. Кажется, когда я захожу в свой домен, он загружает файл, а не показывает его. Я просмотрел много мест и не знаю, как решить проблему.

Изначально я следовал этому руководству по настройке конфигурации (шаг 4)

Я пытался очистить кеш, перезапустив nginx с помощью sudo systemctl restart nginx, а также попробовал несколько статей. Я проверил, что php-fpm8.1 работает

Будем благодарны за любую помощь, это конфигурация (путь /etc/nginx/conf.d/URL.com.conf):

сервер { слушай 80; слушай [::]:80; имя_сервера URL.com www.URL.com; корень /usr/share/nginx/URL.com; индекс index.html index.htm index.html index.php; расположение / { try_files $uri $uri//index.php?$args; } местоположение ~ ^/wp-json/ { перепишите ^/wp-json/(.*?)$ /?rest_route=/$1 последним; } местоположение ~* /wp-sitemap.*\.xml { try_files $uri $uri//index.php$is_args$args; } error_page 404 /404.html; error_page 500 502 503 504 /50x.html; client_max_body_size 20M; местоположение = /50x.html { корень /usr/share/nginx/html; } местоположение ~ \.php$ { fastcgi_pass unix:/run/php/php8.1-fpm.sock; fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name; включить fastcgi_params; включить фрагменты/fastcgi-php.conf; fastcgi_buffers 1024 4 КБ; fastcgi_buffer_size 128 КБ; # Добавьте заголовки для обслуживания заголовков, связанных с безопасностью add_header X-Content-Type-Options nosniff; add_header X-XSS-Protection "1; режим = блок"; add_header X-Permitted-Cross-Domain-Policies нет; add_header X-Frame-Options "SAMEORIGIN"; } #включить сжатие gzip включить gzip; gzip_vary включен; gzip_min_length 1000; gzip_comp_level 5; Приложение gzip_types/текст json/приложение CSS/приложение x-javascript/изображение javascript/svg+xml; gzip_proxed любой; # Длительное время жизни кэша браузера может ускорить повторные посещения вашей страницы. location ~* \.(jpg|jpeg|gif|png|webp|svg|woff|woff2|ttf|css|js|ico|xml)$ { access_log выключен; log_not_found выключен; истекает 360d; } # отключаем доступ к скрытым файлам местоположение ~ /\.ht { access_log выключен; log_not_found выключен; отрицать все; } вернуть 302 https://$server_name$request_uri; } сервер { # Конфигурация SSL слушать 443 SSL http2; прослушайте [::]:443 SSL http2; ssl_certificate /etc/ssl/cert.pem; ssl_certificate_key /etc/ssl/key.pem; имя_сервера URL.com www.URL.com; корень /usr/share/nginx/URL.com; индекс index.html index.htm index.html index.php; расположение / { try_files $uri $uri/ =404; } } Заранее спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.