В настоящее время я использую этот термостат Honeywell TB3026B BACnet®, и мне нужно подключить его к моему программному обеспечению для управления зданием. Я использую базу Raspberry Pi, и мне нужно подключить термостат к моему RPI. библиотеки, которые я нашел для BACnet в Python, поддерживают BAcnet IP (Bacpypes), но у меня есть устройство BAcnet MSTP. У меня есть следующие вопросы:
- Я нашел некоторую информацию, в которой говорится, что проводка BACnet использует RS485, если я подключу преобразователь RS485 в USB, используя между RPI и термостатом, это будет это работает?
- Если описанный выше хак работает, существуют ли какие-либо библиотеки в Python/c/C++, которые могут обрабатывать bacnet через MSTP.
Если вышеперечисленное не помогло, какие варианты преобразования BAcnet MSTP в Bacnet IP являются наиболее дешевыми? маршрутизаторы, которые я нашел, на данный момент слишком дороги для меня. (всего более 400 долларов США)
Заранее прошу прощения за возможные ошибки в моем вопросе, так как я впервые работаю с bacnet.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/790 ... spberry-pi