Я думал, что тип данных будет int, поскольку все примитивные типы будут повышены до int перед модулем.
Но учитель сказал, что это будет так коротко.
Может кто-нибудь сказать мне ответ? и ссылку на любую официальную документацию, подтверждающую этот ответ?
Каков тип данных в результате этой числовой операции Java? Это был вопрос на уроке Java у моего сына. [code](short) (53.6 + 67.2 / 14) % (byte) (12) [/code] Я думал, что тип данных будет int, поскольку все примитивные типы будут повышены до int перед модулем. Но учитель сказал, что это будет так коротко. Может кто-нибудь сказать мне ответ? и ссылку на любую официальную документацию, подтверждающую этот ответ?
Какой тип данных получается в результате этой числовой операции Java? Это был вопрос на уроке Java у моего сына.
(short) (53.6 + 67.2 / 14) % (byte) (12)
Я думал, что тип данных будет int, поскольку все примитивные типы будут повышены до int...
Я получаю исключение недопустимого приведения каждый раз, когда использую Convert.ToInt32(byte[]), и мне интересно, делаю ли я что-то не так, или это что-то общеизвестное.
Почему byte[] не выдает ошибку компилятора, если в этом методе нет...
Я пришел к C и C++ из ассемблера за 2,5 десятилетия.
Я унаследовал некоторые вещи, подразумеваемые в ассемблере, как от C, так и от C++, но позже я понял, что эти вещи на самом деле не определены. поведение.
Одним из них была разница между delete...