CloudKit: доступ к среде разработки после развертывания в AppStore?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 CloudKit: доступ к среде разработки после развертывания в AppStore?

Сообщение Anonymous »

Я создал приложение CloudKit с довольно сложным графиком записей, чтобы доказать нашим клиентам нашу MVP. Разработка была практически безупречной, и любую проблему можно было легко связать с дрянным кодом.

Теперь мы развернули нашу первую версию приложения. Процесс проверки напоминал Kafka: группа проверки не могла войти в Cloudkit. Мне пришлось использовать линию жизни в одном из наших вопросов AppleTS, чтобы получить контрольный список для группы проверки (который, по сути, гласил: выйдите из системы и войдите в систему с другой учетной записью iCloud, если та, которую вы используете, не работает).

Мы прошли проверку, и приложение появилось в AppStore. Но теперь с моей стороны начинается настоящий бардак. Мне нужно исправить пару ошибок, но теперь я не могу получить доступ к приложению, если оно создано с моими настройками отладки. На самом деле, похоже, у меня нет никакого способа собрать и запустить (и получить доступ, иначе говоря, вход в систему, к среде разработки CloudKit).

Я нашел в сети несколько малоизвестных ссылок, в которых говорится о правильной настройке сред разработки и разработки, но, насколько мне известно, я просто следовал книге и документам Apple Docs по советам по дизайну для CloudKit. проблему не решает.

Короче! Как мне управлять средой разработки и средой Prod в CloudKit после выпуска и как мне получить доступ к среде разработки из сборки XCode, отправленной на мое устройство, чтобы продолжить разработку после выпуска?

Редактировать: понимая, что мой вопрос был недостаточно ясен, попытаюсь внести ясность

Я могу собирать и запускать XCode. При попытке войти в iCloud с помощью

Код: Выделить всё

self.container.requestApplicationPermission(CKApplicationPermissions.UserDiscoverability) {...}
Я получаю

Код: Выделить всё

CKApplicationPermissionStatus.Denied
статус вернулся. Никакой ошибки, просто возвращение состояния отказа. Просматривая «Настройки->iCloud->iCloud Drive-> «Найти меня по электронной почте», я иногда обнаруживаю, что переключатель для моего приложения включен, а иногда отключен. При попытке переключить переключатель происходит сбой приложения «Настройки». Даже переход на сайт www.icloud.com и настройка параметров обнаружения для моего приложения не решает проблему. Переустановка приложения из App Store или Testflight работает отлично, но, конечно, приводит к среде Prod.

Так что вопрос остается; Как мне управлять своими средами разработки и разработки таким образом, чтобы я мог получить доступ (войти в систему, если хотите) к своей среде разработки во время разработки, в то время как у меня есть приложение для продажи в AppStore или производственные сборки в TestFlight для бета-тестирования.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/383 ... o-appstore
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»