PHP PDO: SQLSTATE[08S01] SQLConnect: -829 [SAP][Драйвер ODBC][SQL Anywhere]Ошибка установления связи TLSPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 PHP PDO: SQLSTATE[08S01] SQLConnect: -829 [SAP][Драйвер ODBC][SQL Anywhere]Ошибка установления связи TLS

Сообщение Гость »

Наш поставщик баз данных недавно перешел на использование шифрования TLS (ранее наши соединения Windows ODBC не шифровались). Источники данных ODBC настроены в Windows и подключаются без проблем (как и раньше, но теперь они подключаются правильно с шифрованием TLS).

У меня сложилось впечатление, что PDO_ODBC использует для подключения источник данных Windows и не формирует соединение, независимое от источника данных. PHP PDO, однако, выдает ошибку:

SQLSTATE[08S01] SQLConnect: -829 [SAP][Драйвер ODBC][SQL Anywhere]TLS ошибка рукопожатия

Несмотря на то, что все источники данных Windows проверены и работают правильно.

Это функция подключения:

function c_connect() { глобальный $pdo_conn; ini_set('display_errors', 1); ini_set('display_startup_errors', 1); error_reporting(E_ALL); $dsn = "odbc:My_ODBC"; //изменено в целях безопасности $odbcusername = "пользователь"; //изменено в целях безопасности $odbcpassword = "пароль"; //изменено в целях безопасности пытаться { //Строка подключения $pdo_conn = новый PDO($dsn, $odbcusername, $odbcpassword); //Начинаем обнаружение ошибок $pdo_conn->setAttribute( PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); } catch(Исключение $e) { echo "Неверное соединение: "; die( print_r($e->getMessage())); } } Я искал повсюду и не нашел никакой информации о том, что здесь нужно сделать. Похоже, что соединение PDO, возможно, потребуется настроить, чтобы оно соответствовало изменению шифрования TLS, хотя соединения ODBC работают без проблем, но я не нашел никаких подробностей о том, что нужно сделать.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.