У меня возникла проблема с запуском тестов в моем приложении Laravel. Мое приложение было разделено на отдельные пространства имен. Пространство имен приложения Laravel находится в каталоге приложения и в пространстве имен App/. У меня есть дополнительное пространство имен в каталоге src.
Мой TestCase выглядит так:
У меня возникла проблема с запуском тестов в моем приложении Laravel. Мое приложение было разделено на отдельные пространства имен. Пространство имен приложения Laravel находится в каталоге приложения и в пространстве имен App/. У меня есть дополнительное пространство имен в каталоге src. Мой TestCase выглядит так: [code]
Я столкнулся с проблемой при тестировании на наличие вредителей в приложении Laravel 11.
Я добавил эту строку в Pest.php
uses(Tests\TestCase::class)->in('Unit','Feature');
и внутри моего файла UserServiceTest.php я делаю это:
use...
Я использую Mail::queue() Laravel 4 для отправки электронных писем, используя встроенный драйвер Mailgun. Проблема в том, что существует несколько доменов Mailgun, с которых я хотел бы иметь возможность отправлять электронные письма, но домен должен...
При работе с Laravel я столкнулся с проблемой, когда я использовал собственный фасад, включающий свойство для совместного использования некоторых методов. Однако при попытке вызвать метод из фасада, который находится в признаке, PHP выдает ошибку...
Недавно я давал интервью и немного обсуждал с интервьюером шаблон проектирования Фасад . Насколько я понимаю это с точки зрения C#, будет существовать библиотека базовых классов, в которой каждый фасад или классы будут изолированы со своими...