Docker-compose up: Ошибка при получении версии API сервера: («Соединение прервано.», ConnectionRefusedError (61, «СоединPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Docker-compose up: Ошибка при получении версии API сервера: («Соединение прервано.», ConnectionRefusedError (61, «Соедин

Сообщение Гость »

Я пытаюсь выполнить команду docker-compose up в своем терминале. Сначала я перехожу в каталог файлов, где нахожу docker-compose.yaml. Затем я пишу команду. Сервер подключен к порту 80. Я получаю следующую ошибку:

Traceback (самый последний вызов — последний): Файл site-packages/docker/api/client.py, строка 205, в _retrive_server_version. Файл "site-packages/docker/api/daemon.py", строка 181, в версии Файл "site-packages/docker/utils/decorators.py", строка 46, во внутреннем Файл site-packages/docker/api/client.py, строка 228, в _get. Файл "site-packages/requests/sessions.py", строка 543, в get Файл "site-packages/requests/sessions.py", строка 530, в запросе Файл "site-packages/requests/sessions.py", строка 643, в отправке Файл "site-packages/requests/adapters.py", строка 498, в отправке Requests.Exceptions.ConnectionError: («Соединение прервано.», ConnectionRefusedError(61, «Соединение отклонено»)) Во время обработки вышеуказанного исключения произошло другое исключение: Traceback (последний вызов последний): Файл «docker-compose», строка 3, в Файл «compose/cli/main.py», строка 67, в основном файле. Файл «compose/cli/main.py», строка 123, в Perform_command Файл «compose/cli/command.py», строка 69, в project_from_options. Файл «compose/cli/command.py», строка 132, в get_project. Файл «compose/cli/docker_client.py», строка 43, в get_client. Файл «compose/cli/docker_client.py», строка 170, в docker_client. Файл site-packages/docker/api/client.py, строка 188, в __init__ Файл site-packages/docker/api/client.py, строка 213, в _retrive_server_version. docker.errors.DockerException: ошибка при получении версии API сервера: («Соединение прервано», ConnectionRefusedError (61, «Соединение отклонено»)) [12728] Не удалось выполнить скрипт docker-compose. Первая ошибка появляется два раза, затем вторая.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»