Моя проблема — сжатие zip-архива. Мне приходится разбивать файл на части и параллельно их сжимать, затем соединить части в правильном порядке и сохранить как zip-архив одним файлом. Разделить файл и отправить части на хосты не проблема — я использую jpvm. Мой вопрос: как разделить сжатие? Я пытался использовать java.util.zip.Deflater для сжатия каждой части (результатом является массив байтов), а затем записать их в один ZipOutputStream, но это, похоже, не работает - при сохранении в файл он сжимает уже сжатые байты. еще раз. Должен ли я сжимать каждую часть с помощью дефлятора, а затем вручную добавлять заголовок zip, какую-то контрольную сумму или что-то в этом роде? Добавляет ли Deflater какие-либо заголовки? Я ценю любую помощь, спасибо!
Моя проблема — сжатие zip-архива. Мне приходится разбивать файл на части и параллельно их сжимать, затем соединить части в правильном порядке и сохранить как zip-архив одним файлом. Разделить файл и отправить части на хосты не проблема — я использую jpvm. Мой вопрос: как разделить сжатие? Я пытался использовать java.util.zip.Deflater для сжатия каждой части (результатом является массив байтов), а затем записать их в один ZipOutputStream, но это, похоже, не работает - при сохранении в файл он сжимает уже сжатые байты. еще раз. Должен ли я сжимать каждую часть с помощью дефлятора, а затем вручную добавлять заголовок zip, какую-то контрольную сумму или что-то в этом роде? Добавляет ли Deflater какие-либо заголовки? Я ценю любую помощь, спасибо!
Сейчас я нахожусь в файле «settings.json». потому что я не могу найти php.exe в /opt/lampp/PHP
Мне нужно найти php.exe, потому что мне нужно отредактировать это в настройках. Джейсон
Мне нужно чтобы отредактировать приведенный выше...
Я пытаюсь заархивировать файлы на Java с помощью apache.commons.compress.archivers.zip, он работает нормально, но мне нужно, чтобы мой архив был сжат определенной версией zip — 3.0, но что бы я ни делал, когда я проверяю его с помощью «zipinfo», он...
У меня есть приложение в Котлине, архитектура Spring Boot Microservices. Я использую метод для принятия Bytearray в API, который принимает Zip в качестве байтона, а внутри Zip будут доступны документы. Я извлекаю этот Zip, чтобы получить от него...
У меня есть метод для создания или добавления к существующему zip-файлу, который либо вызывает ZipFile.CreateFromDirectory(), когда zip-архив еще не существует, либо открывает zip-архив с помощью класса ZipFile, и добавляет в него файлы....