Я использовал пробелы и был доволен этим. Все еще есть. Затем я заметил, что есть еще что-то, называемое переносом текста. Где-то в Интернете я видел, что последнее не поддерживается браузером. Однако это не входит в планы на будущее и не устарело (не говоря уже о том, что оно устарело).
Так для чего же это нужно? Должен ли я как-то относиться к этому?
Я использовал пробелы и был доволен этим. Все еще есть. Затем я заметил, что есть еще что-то, называемое переносом текста. Где-то в Интернете я видел, что последнее не поддерживается браузером. Однако это не входит в планы на будущее и не устарело (не говоря уже о том, что оно устарело).
Так для чего же это нужно? Должен ли я как-то относиться к этому?
При выполнении P2300 появились такие домены выполнения, как std::execution::default_domain и функции Transform_env, Transform_sender и Apply_sender.
Я не видел, как эти концепции влияют на сторону пользователя. Другими словами, я не могу найти...
Я получаю строку JSON из Интернета; как и большинство JSON, которые я видел, он включает длинные ключи, разделенные подчеркиванием. По сути, моя цель — десериализовать JSON в Java-объекты, но я не использую символы подчеркивания в Java-коде....
Сейчас я использую книгу «Автоматизируйте скучные вещи, чтобы изучить Python». Приложение A предлагает мне ввести этот код в мой терминал ( pip3 install --user –r automate-mac-requirements.txt --user ), но получаю ошибки, связанные с Pyzmail36....
Меня зовут Майкл Мотта, я только что прибыл в сообщество. Я студент Sena и изучаю такие языки, как HTML, CSS, JS, PHP и MySQL. Я заинтересован в изучении языков и улучшении моего академического и профессионального профиля. Я помогу вам ответить на...