Мои свойства css:hover не удаляются на мобильном устройстве при нажатии на элемент и остаются там. И свойство :active таCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мои свойства css:hover не удаляются на мобильном устройстве при нажатии на элемент и остаются там. И свойство :active та

Сообщение Anonymous »

У меня есть кнопка со следующим CSS-кодом:

Код: Выделить всё

.queueAdd {
background-color: #008d3fed;
transition: 0.2s;
}

.queueAdd:hover {
scale: 1.1;
cursor: pointer;
}

.queueAdd:active {
scale: 0.7;
background-color: #00853ced;
}
на ПК он работает нормально, но на моем мобильном устройстве я обнаружил, что эффект наведения оставался там после того, как я нажал кнопку, что, конечно, нежелательно. Вот как это становится после того, как я нажимаю кнопку:
Изображение

Кроме того, с псевдоклассом :acitve кнопка становится меньше по размеру, когда я нажимаю на нее, и она работает так, как ожидалось, на ПК, но на мобильном устройстве это просто не работает. не работает, и активный эффект работает только тогда, когда я продолжаю нажимать кнопку в течение некоторого времени, чего пользователь не сделал бы.
Примечание: я использую активный псевдокласс, чтобы показать эффект, когда пользователь нажимает кнопку.
Примечание 2. На самом деле я не использую тег вместо тега для кнопки, Я только что попробовал использовать тег , но при его использовании он не масштабируется ни вверх, ни вниз.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -is-clicke
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.