Примечание. Я не могу использовать JavaScript, потому что это задача типа CSS Zen Garden. Пожалуйста, не предлагайте библиотеку JS.
У меня есть две идеи, над которыми я не продвигаюсь:
Используйте SVG-фильтр, чтобы просто пикселизировать крутое изображение; Я поигрался с и после этого увеличил контраст, но это выглядит плохо.
Фильтр изображение должно быть меньше, а затем увеличьте его с помощью CSS и рендеринга изображений, чтобы оно было блочным. Самая сложная часть — это Шаг А; Я не могу найти никаких операций фильтра, которые масштабируют входные данные.
Я что-то упустил? Как получить «пиксельный» эффект с помощью SVG-фильтра?
[b]Примечание.[/b] Я не могу использовать JavaScript, потому что это задача типа CSS Zen Garden. Пожалуйста, не предлагайте библиотеку JS.
У меня есть две идеи, над которыми я не продвигаюсь:
[list] [*]Используйте SVG-фильтр, чтобы просто пикселизировать крутое изображение; Я поигрался с и после этого увеличил контраст, но это выглядит плохо. [*]Фильтр изображение должно быть меньше, а затем увеличьте его с помощью CSS и рендеринга изображений, чтобы оно было блочным. Самая сложная часть — это Шаг А; Я не могу найти никаких операций фильтра, которые масштабируют входные данные. [/list]
Я что-то упустил? Как получить «пиксельный» эффект с помощью SVG-фильтра?