Рабочий процесс разработки Java на MacOSJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Рабочий процесс разработки Java на MacOS

Сообщение Anonymous »

Недавно я занялся разработкой Java для MacOS и задался вопросом, как можно настроить правильный рабочий процесс разработки.
Я использовал JNA для доступа к некоторым Objective-C. библиотеки, такие как Foundation и UserNotifications. И оказывается, что как минимум библиотека UserNotifications не полностью доступна без подписи приложения. Оказывается, jpackage, который я использовал для создания образа приложения, не поддерживает использование самозаверяющих сертификатов или сертификатов разработки Apple. Кажется, он статически ищет сертификат приложения Developer ID.
Очевидно, я не буду платить 100 евро только за то, чтобы поиграться с этим.К сожалению, мне не удалось найти подходящую документацию о том, как настроить такой «инструментарий». Существует ли лучший практический подход для такого сценария?
Примечание. Я «подделал» свой путь к подписанному приложению, поместив самозаверяющий сертификат с именем Developer ID Application: foobar в мою связку ключей. Этот сертификат был успешно получен jpackage, и приложение работало нормально. Однако это неправильно :P

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... w-on-macos

Вернуться в «JAVA»