Я меняю текст в форме ckeditor5 и нажимаю addtext, в результате все равно получаю старый текст в алерте. Как мне получить новый текст в форме ckeditor5?
введите здесь описание изображения
Мне нужно, чтобы текст менялся динамически.
$("#addtext").on("click", function () { var a = $('.editor').html(); alert (a); })
[/code] Я меняю текст в форме ckeditor5 и нажимаю addtext, в результате все равно получаю старый текст в алерте. Как мне получить новый текст в форме ckeditor5? введите здесь описание изображения Мне нужно, чтобы текст менялся динамически.
С помощью CKEditor5 я инициализировал панель инструментов с определенным количеством опций. Однако, когда флажок установлен, я хотел бы повторно инициализировать только панель инструментов с меньшим или большим количеством параметров панели...
У меня проблема, которую я пытаюсь решить, но не могу найти причину. Я использую ckeditor5. У меня проблема, когда я пытаюсь добавить html-классы через редактор
Я хочу прослушать событие щелчка раскрывающегося списка панели инструментов списка шрифтов в CKEditor5. Я не могу найти, как получить доступ к раскрывающемуся списку шрифтов CKEditor5. Как зарегистрироваться на это событие?
Я просмотрел множество...
Итак, я создал плагин, который, по сути, предоставляет автору контента разделить контент ckeditor на две столбцы с множественной предопределенной шириной: [50-50, 80-20, 20-80, 30-70 и т. Д. Виджет. Итак, у меня есть контур, фокус на Div из столбца...