Индикатор выполнения печатается несколько раз, но мне он нужен только один разPython

Программы на Python
Ответить
Гость
 Индикатор выполнения печатается несколько раз, но мне он нужен только один раз

Сообщение Гость »

Я перепробовал практически все, но индикатор выполнения появляется на каждой итерации заново, см. ссылку внизу этого вопроса. Как я могу добиться того, чтобы весь прогресс отображался на первом индикаторе выполнения прямо под кодом? Это из-за размещения этого: pbar.update(1) ?

импортировать numpy как np импортировать панд как pd импортировать тензорный поток как tf из тензорного потока импорта кераса из sklearn.model_selection импорт train_test_split из tqdm импортировать tqdm из sklearn.metrics импортируйтеmean_squared_error # Инициализируем переменные, связанные с RSI rsi_values ​​= [] # Определим параметры num_epochs = 40 размер_пакета = 64 Initial_balance_usd = 110000 # Начальный баланс в долларах США min_buy_fee = 52 # Минимальная комиссия за покупку buy_fee_percentage = 0,03 # Процент комиссии за покупку min_sell_fee = 63 # Минимальная комиссия за продажу Sell_fee_percentage = 0,027 # Процент комиссии за продажу rsi_ period = 14 # период расчета RSI (например, 14 дней) # Определить список длин последовательностей для экспериментов input_sequence_lengths = [16] # Определите URL-адреса для исторических данных разных временных рядов URL = [ ["C:/Users/max2/Desktop/12.xlsx", 2], ] всего_итераций = 50 # Определите список значений Weight_rsi для экспериментов вес_rsi_values ​​= [0,1, 0,2, 0,3, 0,4, 0,5] # Инициализируем словарь для хранения результатов для каждого значения Weight_rsi результаты = {} # Инициализируем индикатор выполнения в самом верху с tqdm(total=total_iterations, desc="Обработка") как pbar: для Weight_rsi в Weight_rsi_values: pbar.обновление(1) print(f"Тренировка с Weight_rsi={weight_rsi:.10f}") # Перебираем каждый URL и обрабатываем данные отдельно для url_info в URL-адресах: print(f"Обработка данных с URL: {url_info}") URL = url_info[0] действие = url_info[1] если действие == 0: print(f"Выполнение команды A для URL: {url}") df = pd.read_csv(url, заголовок = нет, пропуск строк = 1) действие элиф == 2: df = pd.read_excel(url,skiprows=1) еще: print(f"Выполнение команды B для URL: {url}") df = pd.read_excel (url, заголовок = нет, пропуск строк = 1) # Здесь находится остальная часть вашего кода обработки данных и моделирования. # Доступ ко второму столбцу (всем строкам) и преобразование его в список если действие == 2: columns_b_values ​​= df.iloc[:, 1].tolist() еще: columns_b_values ​​= df.iloc[:, 1].tolist() # Инициализируем переменные, связанные с RSI Price_changes = np.diff(column_b_values) прибыль = Price_changes.clip(мин=0) потери = -price_changes.clip(макс=0) avg_gain = np.mean(прибыль[:rsi_ period]) avg_loss = np.mean(потери[:rsi_ period]) # Обучайте и оценивайте модели для каждой длины последовательности для последовательности_длины в input_sequence_lengths: print(f"Обучение и оценка модели для длины последовательности: {sequence_length}") Выход
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»