Я постоянно сталкиваюсь со случаями, когда мне нужен массив с равными значениями. Массив записей, который сам по себе действует как запись. В настоящий момент я работаю над IIncrementalGenerator и хочу, чтобы все промежуточные данные были правильно запомнены и кэшированы. Я нашел множество людей, пишущих и предлагающих по сути одно и то же: «обернуть массив, пройти через все функции, добавить переопределения для Equals и == и != и GetHashCode» код. GitHub Copilot и ChatGPT с радостью напишу это для меня. Все с использованием различных методов массива или неуклюжих небольших различий. Я также нашел документацию, в которой решительно заявляет, что ImmutableArray действительно делает это, но когда я только попробовал это, я определенно получил только равенство ссылок. Я собираюсь написать свой собственный тип Array_ValueEquality (скорее всего, скопировать и вставить), но это кажется неприятным.
Я что-то упустил?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... e-equality
Есть ли в .NET официальный или стандартный класс для массивов, которые используют равенство значений, а не равенство ссы ⇐ C#
-